Wednesday, March 28, 2007

Sakit gigi

Daripada sakit hati....lebih baik sakit gigi ini...biarlah tak mengapa.....Rela....rela...rela....aku relakan...rela...rela....rela...aku relakan.........
Penggalan lagu dangdut diatas tak berlaku bagi aku. Aku gak mau sakit hati ataupun sakit gigi. Iiih....gak deh....!

Aku gak sedang sakit hati lho.....Sumprit nggak ..... ! Aku hanya sedang sakit gigi. Seumur umur aku belum pernah sakit gigi. Jadi kalau ada teman atau saudaraku yang mengeluh sedang sakit gigi aku hanya bisa membayangkan saja bagaimana hebatnya sakit gigi itu.

Akhirnya.....aku merasakan juga sakit gigi. Rasanya...? Ternyata aduhaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...........sekali !!!!!.
Malam Sabtu jam 03:00 aku terbangun karena gigiku nyut nyutan. Rasa sakit itu berkelanjutan sampai hari Senin. Senin sore aku putuskan pergi ke dentist di East Point. Kata dokter gigiku ada yang retak.
Kapan ya terakhir kali aku makan batu koq gigiku bisa retak gini....?. Aku sama sekali tidak suka dengan cara dokter ini memeriksa dan menangani aku.
Dokter cewek ini terkesan arogan banget dan menurutku tidak teliti dalam memeriksa aku.
Gigiku hanya ditambal. Ban 'kali ya kudu ditambal...?

Aku sudah sebel banget sama dokter ini dan pingin buru buru kabur aja. Tambalannya juga terasa kasar banget.
Pulang dari dentist ternyata gak ada perubahan. Gigiku tetap aduhai rasanya.
Akhirnya kemarin sore aku pergi ke dentist yang lain. Dan....kali ini aku puaaaaassssss...banget. Dokternya baiiiiik.....ramah, dan sabaaaarrrrr.....dan yang jelas gak matre !.
Dentist yang pertama aku kunjungi udah arogan, mahal pula !
Dokter yang kedua ini kasih solusi supaya gigiku dicabut aja karena ternyata ada infeksi di gigiku.

Waduuuuuh.....mak.....mati aku....aku takut banget....sumprit aku takut !!!!!
Hari Senin besok gigiku harus dicabut.
Aku ngebayanginnya ngeriiiiii banget. Aku minta kakangmasku untuk nemenin aku hari Senin besok.
Kata dokter sih bakal fine fine aja....aaaah....walau dokter bilang begitu aku mah tetap takut aja.
Daripada sakit gigi...lebih baik makan roti mari....dicocol terasi....

10 comments:

Mamahoney said...

tenang saza neng... jgn panik kan ada kangmas disisimu hihi.. btw yg enak dicocol trasi mah ikan asin atuh :D blognya kulink yak

Trie Mayor said...

Iiih....walau ada kangmas disampingku kalau panik mah panik aja atuh Ken. Tatuuuut....
Iya silahkan...klau mau dilink.

Hany said...

Waduuuh dos pundhi tho jeeeng...
Roti mari dicocol sambetrasi?
Eh, enak yo? Hehehhe...

Trie Mayor said...

Hany : He he he he he....lah wong untu wis tuwo jeng....
Jujur aku takut deh kalau harus cabut gigi. Tapi ya gimana lagi *terpaksadeh*
Hihihihihihihi...daripada sakit gigi lebih baik makan roti mariiiii dicocol terasi *nyanyi*

Lia said...

sakit gigi emang bikin guling2 and nangis2 tp setelah dicabut aduuuuh nyesel kenapa gak dr kemaren2 nyabutnya yah...sueeer lebih bagus dicabut aja nanti bakalan berasa lebih enak deh

Trie Mayor said...

Lia :Aku baru pertama kali ngerasain sakit gigi, ternyata aduhai rasanya ya...?. Gitu ya Lia..? Setelah aku baca commentnya Lia, Insya Allah aku berani deh...aku berani ...aku berani...he he he he. Terima kasih Lia.

OLLA said...

Good luck ya, semoga painkiller dari dokternya tokcer. Bukan nakutin lho... tapi baiknya kamu makan kenyang sebelumnya. Setelah itu nggak bisa makan deh 1-2 hari.

Trie Mayor said...

Thank's ya Mel. Oh ya Mel...? Waduuuh....bisa kurus dong aku...? He he he he he he.

elda said...

heee, iya kali yah jeng daripada sakit gigi mending makan-makan ajah.. cocok gak cocok. mang enak gitu makan roti mari ma sambel terasi..??hehehehe....

Trie Mayor said...

Elda : Hihihihihihi....daripada sakit gigi...hayooo...? Lebih baik makan roti mari dicocol terasi. Hayaaah...yang penting kan belakangnya pakai huruf i githu loh jeng...:-)