Tuesday, May 29, 2007

Kopdar ISM


Hari Minggu tanggal 27 Mei 2007, ISM ( Indo Sing-Mums ) menyelenggarakan kopdar yang diadakan di Palawan beach, Sentosa Island.
Seruuuu.......senaaaaang.....segaaaaar..... suasananya.....

Langsung photo photo aja deh....lagi males nulis ....:-)




10 comments:

Ati said...

hiks....gw gak ada

Trie Mayor said...

Ati : Iya....ya Ti...aku juga baru sadar. Tukang photonya saat itu lagi keliling sih.....
Bener2 payah deh....:-)

Lia said...

asyiknya lihat pada photo2an sama makan makanan, huuuaaa gw gak sempet ngikut, dan kita gak jadi ketemuan deh...

Trie Mayor said...

Lia : Asyiiik kan jeng Lia....? Pasti ngiri kan....? Hahahahahaha....!!!
Kirain jeng Lia hadir eh ternyata tidak, batal deh aku ketemu jeng Lia.
Mgkn Allah blm menakdirkan kita untuk bertemu ya jeng...?

INdah Siti Hermayanti said...

Akhirnya neng ketemu juga sama yang namanya "Trie Mayor"..soalnya selama ini cuma baca komen2nya doang di berbagai blog hehehe..
salam kenal ya mba Trie..
Btw, wingko babatnya ueenaak..boleh minta lagi gaaa ;)

-nengindah-

Trie Mayor said...

Neng Indah : Akhirnyaaaaaa.....kita bisa ketemu juga ya walau hanya sebentar banget. Tapi itu lebih baik daripada tidak sama sekali.
Aku juga sudah lama banget pingin kenal dengan Neng Indah dan baru kesampaian kemarin itu.
Salam kenal kembali Neng Indah.
Aaahhh.....masaaaaa.....? Boleh....boleh...dengan senang hati kalau memang Neng Indah suka aku bikinin wingko lagi deh.

Ina said...

sama deh kayak Ati...aku gak ada..he he he
kepingin juga ngikud ma ibu ibu ISM kumpul kayak gitu, kapan ya...?
btw, Hanan nya Hany dah gede banget ya? terakhir ketemu perasaan masih kecil aja..

Trie Mayor said...

Ina : Hiks....hiks...gimana mau ada wong jauh githu......hihihihihihi.
Hanan udah gede banget....kalau gak salah sekarang umurnya 5 thn deh.

Mamahoney said...

seruuu jumpa artis baju coklat hehehe.. yg mana ya? yg pake baju coklat buanyak :D

Trie said...

Kendy: Iya Ken....seru....senang dan heboh deh.....
Hmmm....yg mana ya artisnya...? Semuanya artis tuh....ho ho ho ho ho...