Sunday, July 08, 2007

ISM Family Gathering 777

Untuk mengabadikan angka yang cantik 777 ( gak koq.....aku iseng aja nulisnya ) ehem, lagian kapan lagi coba kita mendapatkan angka cantik begini....?. Kemarin sore kami mengadakan gathering ISM di Pasir Ris Park.
Kali ini yang datang banyak dan berjibun lebih banyak kalau dibandingkan dengan gathering ISM tgl 27 Mei 2007 di Sentosa Island.

Makanannya pun tak kalah hebohnya.....buanyaaaak banget. Ada sate ayam, siomay, otak otak, mie ayam, bakso, pecel, es teler, asinan, bakwan dan masih banyak lagi yang gak bisa aku sebutin satu persatu. Tapi banyak yang gak sempat aku cobain habis kebanyakkan photo-photo dan cekikikannya sih...:-)

Ada satu teman yang menjanjikan aku tahu isi tapi wujudnya pun aku gak lihat.....kayak apa sih tahu isi itu....? Hmmm.....siapa yaaaa.....? Kalau yang ngerasa pasti ngacung deh...... :-).

Wow....kalau seperti kemarin suasana gatheringnya aku sih mau banget setiap sebulan sekali diadakan gathering.......( gak ding... bercanda bu Mod...!.). Tempatnya itu lho.....asyiiik banget.
Kebetulan kemarin pagi Singapore di guyur hujan, jadi cuacanya gak terlalu panas.
Yang jelas kemarin aku senang banget.....bisa bertemu dengan teman teman semua.....baik yang baru ketemu kemarin sore ataupun yang sudah kenal lama.

Aaah.....betapa indahnya sebuah kebersamaan.....betapa indahnya sebuah persahabatan......
Hidup terasa berpelangi.....ada merah, kuning, hijau, biru, putih, pink, hitam, abu abu....dll....hehehehehe...lengkap banget deh.

Ini dia photo photonya :


Make new friends
But k
eep the old
One is SILVER and
The ot
her GOLD







8 comments:

emaknya iffah said...

kopdaran tiap bulan?? syapa tatuuut? :) apalagi menikmati pecel yang enyak itu :)
jadi ntar rawon ama pecel lagi ya,jeng..aku bawa peyeknya deeh..tapi ntar jangan lupa daun pisangnya dipanen dulu..biar kita makannya pake pincuk daun :)

Trie Mayor said...

Ellen : Siapa tatut juga aaaah...!
Jadi kapan nih makan siang dirumahku ? Aku tentuin aja hari Jum'at ini tgl 13 Juli ya...?. Rawon & pecel....? Siiiip deh....tenang aja nanti aku masakin.
Halah....kemarin itu aku bawa daun pisang krn kata Hany mau bikin pincuk tapi semuanya lupa daratan deh !

Ati said...

huhuh sayang aku gak ikut, aku diundang gak nih maksiber :D

Trie Mayor said...

Ati : Huhuhuhu.....emang sayang banget. Kan aku jd gak bisa makan pisang hijau. Itu aja masalahnya...:-)
Gondok ya Ti....? Sengaja koq. Maksiber diundang dong sayang....masa aku tega sih sama dirimu...?

nuuul said...

klo diundang saya juga mo dateng
hihihi...*nimbrungajah*

Trie Mayor said...

Nuuul : Hehehehehehe.....nanti ya sayang....? Jauh lho rumahku hampir sampai Changi airport.

Lia said...

yuhuuuu banyak photo mejeng disana sini asyik asyik asyiiiik.....

Trie Mayor said...

Lia : Pasti nulis comment-nya ini sambil jingkrak jingkrak. Iya kan jeng...? Silahkan dinikmati photo2nya.....hihihhihihihi....